Administrar mi cuenta

Luego de creada la cuenta, el usuario puede acceder al sitio mediante el botón arriba a la derecha con un icono de usuario que dice acceder, aparecerá una pantalla que pide nombre de usuario y contraseña, rellenamos estos con nuestras credenciales(las especificamos al registrarnos) si son correctas el sitio nos redireccionará a nuestro panel de usuario desde el cual podremos realizar todas las acciones contratadas.

El panel esta dividido en tres secciones:

1. Reservaciones.
  2. En renta.
  3. Perfil.

Reservaciones:

Todas las reservaciones recibidas y los accesos para responder al cliente y luego eliminarlas si se desea.

Casas de Renta:

En esta sección se muestran sus casas y los accesos a modificar las propiedades, fotos y estado de la casa escojida o crear nuevas casas.

Perfil:

Datos personales como identificador, nombre de usuario y otros datos de contacto y en caso de poseer más de una casa encontrará el nombre de su página y logotipo para ser cambiados si lo desea.